文件管理删除了的照片怎么能找回?

1个回答
摘要 1、如果文件管理删除的照片没有被覆盖,可以尝试使用数据恢复软件找回;2、如果文件管理删除的照片已被覆盖,可以尝试使用磁盘数据恢复软件找回;3、如果照片是从网上下载的,可以尝试使用缓存清理软件找回;4、如果照片是从其他设备传输过来的,可以尝试使用备份文件进行恢复;5、如果照片是从网上备份的,可以尝试从原备份账户恢复;6、如果是云盘上的照片,可以尝试从原云盘账户恢复;7、如果没有以上办法可以尝试,可以使用硬盘维修工具扫描硬盘,可能会找到丢失的文件。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
文件管理删除了的照片怎么能找回?
1、如果文件管理删除的照片没有被覆盖,可以尝试使用数据恢复软件找回;2、如果文件管理删除的照片已被覆盖,可以尝试使用磁盘数据恢复软件找回;3、如果照片是从网上下载的,可以尝试使用缓存清理软件找回;4、如果照片是从其他设备传输过来的,可以尝试使用备份文件进行恢复;5、如果照片是从网上备份的,可以尝试从原备份账户恢复;6、如果是云盘上的照片,可以尝试从原云盘账户恢复;7、如果没有以上办法可以尝试,可以使用硬盘维修工具扫描硬盘,可能会找到丢失的文件。
相册里面的不小心删了,手机号也没用了,怎么找回照片
1. 尝试使用系统自带的文件恢复功能,试着从回收站恢复被删除的照片;2. 如果以上方法都无法解决,可以尝试使用第三方数据恢复软件,如EaseUS Data Recovery Wizard、Aiseesoft Data Recovery;3. 尝试使用云端备份,若之前有将照片备份到云端,可以尝试从云端恢复;4. 如果以上都无法解决,可以尝试将手机送到专业的数据恢复公司,他们可以从手机内部恢复被删除的数据。
下载要手机号验证下不了
您这个连手机都验证不了,真没办法,现在很多要验证
在文件管理里可以找到吗
一般情况下不能找到,因为当照片从相册中删除时,同时也会从手机的文件管理里面删除,不能在文件管理中找到。
谢谢
想再问一下在云盘里可以找到吗
非常抱歉,这个不行