nine是什么意思

1个回答
摘要 您好,亲亲,Nine,英语单词,名词、形容词、数词,作名词时意为“九,九个”。作形容词时意为“九的,九个的”。作数词时意为“九;九个”。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
nine是什么意思
您好,亲亲,Nine,英语单词,名词、形容词、数词,作名词时意为“九,九个”。作形容词时意为“九的,九个的”。作数词时意为“九;九个”。
扩展资料:短语搭配Nine Lives九条命 ; 九种生命 ; 射杀百头 ; 生活九重奏nine bestowments九锡Bali Nine峇里九人组 ; 巴厘九人组 ; 巴厘岛九人帮 ; 巴厘运毒九人帮nine ministers九卿 ; 太仆卿 ; 详细翻译Princess Nine女棒甲子园 ; 九公主 ; 如月女子高野球部Nine Stories九故事 ; 故事九篇 ; 九个故事 ; 书名CHAPTER NINE面具后面的人 ; 第九章 ; 被恶人纠缠 ; 商务谈判Nine Songs九首歌 ; 九歌 ; 九歌专辑 ; 情欲九歌nine tenths翻译 ; 差不多全部