网上书法培训哪家好

1个回答
小可学姐K
线上书法培训平台比较好的主要有汉翔、秦汉胡同、赵汝飞练字、习墨去书画培训学校等。
1、汉翔书法教育,是一所以书画为载体的东方文化素质与兴趣教育培训机构。国家教育部、文化部书画考级定点机构。
2、秦汉胡同国学书院是以弘扬中国传统文化为己任,提供国学、书法、篆刻、国画、围棋、古筝、古琴、茶艺、笛箫、二胡、葫芦丝、琵琶等传统文化课程导学的综合性传统文化研究机构。
3、赵汝飞练字隶属于满匀正文化传播(北京)有限公司,是由中国知书法家、中小学知名教师赵汝飞于2005年创立的全新书法教育课程系统。多年来积累了丰富的教学经验,
选择线上书法培训平台的注意事项:
1、注重机构的规模和教育理念。国内的书法教育行业领导品牌,一般都是经过几年、十几年,甚至几十年的发展具有一定的规模,并且对于少儿书法的教育理念和教学方法的研究比较深入和完善。
2、注重课程体系和师资力量。完整的课程体系和雄厚的师资力量,是一个书法培训机构生存发展的灵魂。一家好的书法培训机构应该拥有自己的课程体系研究团队,从而使课程体系推陈出新,不断完善,更加符合各个年龄段孩子的身心发展需要。
3、师资团队也是经过严格筛选,老师都是师范类书法国画相关专业毕业,具有教师资格证,教学经验一般都在三至五年以上。5%的老师录取率,为教学质量负责。此外,针对教师还应该有周期性的师训,不断提高教师的专业水平和综合素质。