咸阳西到机场怎么走?

1个回答
摘要 步行约20米,到达高铁秦都站乘坐机场大巴咸阳专线,经过2站,到达西安咸阳国际机场3号航站楼步行约170米,到达终点。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
咸阳西到机场怎么走?
咸阳西到机场怎么走?答:你好!亲,线路是:路程20.0公里,全程约需1小时,途径2个站点,共换乘1次,步行190米。步行约20米,到达高铁秦都站乘坐机场大巴咸阳专线,经过2站,到达西安咸阳国际机场3号航站楼步行约170米,到达终点。
步行约20米,到达高铁秦都站乘坐机场大巴咸阳专线,经过2站,到达西安咸阳国际机场3号航站楼步行约170米,到达终点。