怎么把手机IP换到另外的城市

1个回答
摘要 您好,要将手机IP地址换到另外的城市,可以按照以下步骤操作:1.打开手机设置,进入“WiFi”界面。2.关闭当前已连接的WiFi网络,然后点击“其他网络”选项,输入要连接的用于更改IP地址的WiFi名称和密码。3.连接到该WiFi网络后,将手机放置在离WiFi路由器较远的位置,让手机与该WiFi连接的信号强度变弱。4.打开手机的网络共享功能,并使用另一台手机连接该WiFi网络作为共享网络。5.使用连接共享网络的手机作为网关,连接代理服务器,并设置代理服务器的IP地址和端口。6.在此基础上,打开浏览器或其它应用,访问相应网站或应用,此时手机号即可显示为代理服务器所在的城市IP。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
怎么把手机IP换到另外的城市
还有什么要补充?
没有
您好,要将手机IP地址换到另外的城市,可以按照以下步骤操作:1.打开手机设置,进入“WiFi”界面。2.关闭当前已连接的WiFi网络,然后点击“其他网络”选项,输入要连接的用于更改IP地址的WiFi名称和密码。3.连接到该WiFi网络后,将手机放置在离WiFi路由器较远的位置,让手机与该WiFi连接的信号强度变弱。4.打开手机的网络共享功能,并使用另一台手机连接该WiFi网络作为共享网络。5.使用连接共享网络的手机作为网关,连接代理服务器,并设置代理服务器的IP地址和端口。6.在此基础上,打开浏览器或其它应用,访问相应网站或应用,此时手机号即可显示为代理服务器所在的城市IP。
需要注意的是,若代理服务器所在城市的IP地址被封,或者速度较慢,可能无法正常访问网络。另外,使用代理服务器上网时,可能会存在一些安全风险,因此需谨慎操作。
还有什么疑问吗?