为什么男生加了微信不找你聊天

1个回答
摘要 亲你好,男生加了微信不找你聊天1.有的男生加完女生微信后不找对方说话,是在欲擒故纵。他故意这么做,想要吊一吊女生的胃口,让女生主动开口跟自己聊天。2.他在等待合适的机会,男生加了你的微信后不主动找你聊天,可能是因为他在等待一个合适的机会,等到有合适的联系机会时,再去聊天就不愁没话题了。3.男生的性格如果是比较内向,可能是目前不好意思找话题,有点怕一个人走入他的生活。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
为什么男生加了微信不找你聊天
亲你好,男生加了微信不找你聊天1.有的男生加完女生微信后不找对方说话,是在欲擒故纵。他故意这么做,想要吊一吊女生的胃口,让女生主动开口跟自己聊天。2.他在等待合适的机会,男生加了你的微信后不主动找你聊天,可能是因为他在等待一个合适的机会,等到有合适的联系机会时,再去聊天就不愁没话题了。3.男生的性格如果是比较内向,可能是目前不好意思找话题,有点怕一个人走入他的生活。
亲,你们是什么机会认识的呢?之前有过什么样的互动吗?
因为他暗示要我微信,后面我就给微信他了,给他就加我了加了都随便聊聊了他就想聊我跟我前任的事?又问我是怎么走出来的?为什么他对我这些那么感兴趣?
亲,对一个人感兴趣,就会想要了解他的过去,通过和过去的前任开了解你的生活。了解你的性格。亲他可能是个比较敏感的性格
感兴趣?感兴趣到连什么时候离职什么时候回家都跟我说?这未免也太那个啥了吧
通过您的叙述,他应该是个平时不善言辞的一个人,所以选择问题的情商可能不是很强,所以选择问题上没有充分考虑到女方的想法。
他应该是喜欢你的,所以想把他的一些信息和你聊,然你更加的了解他。
什么叫应该?我只想要一个正确的答案
亲,老师通过你的叙述感觉的是他是一个不善言辞的人,情商比较低一些,因为女生有些问题是不该问的,除非是女方想要主动去表达
他和您说他的离职和回家的时间,是想让你了解他的信息,想让你更全面的了解他,敞开自己。
为什么要我了解他?为什么要告诉我?
如果他的聊天,触碰到您不想聊的问题,可以直接回复他,这个问题不想谈,或者岔开话题。
他告诉你,是想进一步发展关系,从他的角度想,他认为告诉你他的动向是关系亲密的一种表现。
所以,他有什么样的事情,都想要和你分享和你说
为什么要跟我说,跟其他人说不行吗?我跟他又不是非常非常熟的关系为什么他什么都告诉我
亲,他是想进一步发展关系所以更多的在你面前爆漏自己,关系越亲密爆漏的程度越高,所以他现在主动去曝光自己,是想要和你发展进一步的关系。
和其他人,他没有想发展关系,所以不是每个人他要说的。
发展什么关系他喜欢吗?如果喜欢我为什么信息上一秒还在回下一秒就不回了我想不通他这是为什么了难道是想玩玩?
亲,老师认为通过你的叙述,是喜欢你的。如果你们时间长了,如果时间短没回复,可能他有事耽搁了,如果是经常这样不回复,那么可能是时间长了慢慢的新鲜感下降,恢复的频率没有那么快。
亲,你们相处多久了,他对你1.时间付出怎么样
2.经济付出怎么样3.情绪付出怎么样,在你不开心的时候,会想办法让你开心么?
老师了解一下详细的相处信息,以便详细的分析