前驱车好还是后驱车好

1个回答
摘要 您好哦亲亲,后驱车比前驱车好。后驱车和前驱车相比,前置前驱的形式简单制造成本低,但是转弯的表现会差些,后驱动适合激烈的驾驶,如赛车等,加速快,但是操控性要求更高。后驱车和前驱车两者各有长处,各有短处。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
前驱车好还是后驱车好
您好哦亲亲,后驱车比前驱车好。后驱车和前驱车相比,前置前驱的形式简单制造成本低,但是转弯的表现会差些,后驱动适合激烈的驾驶,如赛车等,加速快,但是操控性要求更高。后驱车和前驱车两者各有长处,各有短处。
亲亲,前驱和后驱简单的来看只是驱动不同,前驱可以理解成发动机拉着汽车,后驱理解成发动机推着汽车走。目前大多数轿车都采用前置前驱的形式,这种布置形式由于发动机变速器等部件都布置在汽车头部,造成汽车前部比较重。
亲亲下午好哦,前驱和后驱简单的来看只是驱动不同,前驱可以理解成发动机拉着汽车,后驱理解成发动机推着汽车走。目前大多数轿车都采用前置前驱的形式,这种布置形式由于发动机变速器等部件都布置在汽车头部,造成汽车前部比较重。
已赞过