小人领导整你该怎么办

1个回答
摘要 1、不得罪宁得罪君子不得罪小人,很多小人由于本事不上,上位不正,内心就极度敏感,生怕别人看不起他。你一不小心得罪了他,他就不会不断给你使手段,搞得你身心俱疲,所以和小人相处要格外注意,千万别得罪。2、敬而远之有时候,你不理是非,是非还会找上你。小人就有这个特性,你说你没得罪他,但是他觉得你能力强,显得他无能,他就会给你使绊子。所以对这样的人,能躲多远就躲多远,敬而远之。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
小人领导整你该怎么办
1、不得罪宁得罪君子不得罪小人,很多小人由于本事不上,上位不正,内心就极度敏感,生怕别人看不起他。你一不小心得罪了他,他就不会不断给你使手段,搞得你身心俱疲,所以和小人相处要格外注意,千万别得罪。2、敬而远之有时候,你不理是非,是非还会找上你。小人就有这个特性,你说你没得罪他,但是他觉得你能力强,显得他无能,他就会给你使绊子。所以对这样的人,能躲多远就躲多远,敬而远之。
3、吃亏不是福,但要学会吃小亏对小人的定义就是他们眼里只有利益,一分一毫都算得清清楚楚。在职场,很多时候我们没办法避免不和小人接触,当不得不合作的时候,不妨吃点小亏,让他沾点便宜,自然不会被纠缠。4、有方法的斗斗小人其实是下策,总说柿子捡软的捏,有时候不斗也得斗,但是要讲究方法。就像题主说得,小人和领导关系好,来整自己。既然他现在和领导关系好,就先忍了,接来下就想办法加深自己和领导的关系,慢慢等待时机,关键时候出手,不给他反扑的机会。
小人领导老找我麻烦,告我帐,真想和他吵一架
不建议吵
毕竟是领导
除非是准备辞职了
不然他以后肯定会针对你
那我忍着,
有什么好办法解决
辞职或者
转到另一个部门工作
不在他的管辖范围就行
他整我我就整他就在他手下干看他咋样,爱告帐就告吧!我都无所谓
可以阴阳怪气他
让他没办法
我之前的领导就是
我就阴阳怪气他
这种人我看不起他一点小事不帮他,他就找你麻烦了
对呀
他们就觉得自己有一个职位
然后就看你不顺眼就整你
你是做什么工作的呀
厂里上班,那以后表面关系过的去就可以了,以后他说什么我就笑笑,也不生气与反抗,别人还以为你好欺负
尽量别跟他冲突就好了
你在那个厂做了多久