1、用5,0,2,3可以组成的四位数有:( ),其中最大的是( ),最小的是( ),只读一个零的数是( ),一个零都不读的数是( )。

1个回答
摘要 经过计算,总共可以组成四位数有18个
咨询记录 · 回答于2023-02-25
1、用5,0,2,3可以组成的四位数有:( ),其中最大的是( ),最小的是( ),只读一个零的数是( ),一个零都不读的数是( )。
经过计算,总共可以组成四位数有18个
最大的就是5320
最小的就是2035
只读一个零的情况有12个
一个零不用堵的情况,有六个
比如5023零在中间部位就都可以得以读一个零比如5230零在后面就不需要读了
2、一个四位数,十位上的数比个位上的数大1,百位上的数比十位上的数大2,千位上的数比百位上的数大3,这个数可能是多少?
亲,只有这四种情况,符合题目条件
差倍问题:已知小华比小刚多15元,小华的钱是小刚的4倍,他们各有多少钱?
亲,首先你要确认一下第一个题目,您学会没有?