16年飞天茅台53度卖多少钱

1个回答
青稚老师
飞天茅台53度回收价格在3000到5000元左右。因为飞天茅台酒在各地回收价格略有不同,最低价格在4500左右,最高的价格在5100。
这一款酒是非常具有收藏价值的,建议继续收藏,在市场保有率当中,2016年,飞天茅台酒并不多见。

53度飞天茅台介绍:

1、53度飞天茅台没有保质期,一般可以最长期限可达70年。根据《食品安全国家标准预包装饮料酒标签通则》规定,酒精度大于或者等于10vol%的饮料酒,可以免除标示保质期,因为在这个酒精度数以上,酒体内的菌类才会难以生存不会出现变质的问题。
2、茅台酒,贵州省遵义市仁怀市茅台镇特产,中国国家地理标志产品。茅台酒是中国的传统特产酒。与苏格兰威士忌、法国科涅克白兰地齐名的世界三大蒸馏名酒之一,同时是中国三大名酒“茅五剑”之一。也是大曲酱香型白酒的鼻祖,已有800多年的历史。