4某年的6月份有5个星期天,5个星期一那么,这年的6月6日是星期五 ()

1个回答
摘要 根据题意可知:6月份正常是有30天。但是却有5个星期天。所以在月初或者月尾,肯定有一个天数是礼拜天。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
4某年的6月份有5个星期天,5个星期一那么,这年的6月6日是星期五 ()
根据题意可知:6月份正常是有30天。但是却有5个星期天。所以在月初或者月尾,肯定有一个天数是礼拜天。
对的
所以最简单的办法就是对照日历表,得出:这个是错的
今年的6月6号并不是礼拜五
因为答案有两种情况,6月6号是礼拜四或者礼拜五都满足这个月有五个礼拜天的情况。所以,准确的是来说是:这个月的6月6号是礼拜四或者礼拜五哦。