驾驶证扣过12分可以注册滴滴快车司机

1个回答
摘要 亲,您好!驾驶证扣过12分可以注册滴滴快车司机的,但需要3年以后才可以,因为驾驶证被扣12分后三年内不可以开网约车,需考试成功后连续3个记分周期内没有记满12分记录。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
驾驶证扣过12分可以注册滴滴快车司机
亲,您好!驾驶证扣过12分可以注册滴滴快车司机的,但需要3年以后才可以,因为驾驶证被扣12分后三年内不可以开网约车,需考试成功后连续3个记分周期内没有记满12分记录。
根据《道路交通安全法》的规定,驾驶人驾驶机动车发生交通违法行为,每次扣分不得超过12分,当驾驶人的记分总分达到12分时,将被吊销机动车驾驶证,驾驶人必须重新参加驾驶证的考试。
两年前,因为准驾车型不符,扣过12分 目前可以跑哪个平台?
驾驶证被扣12分后三年内不可以开网约车,需考试成功后连续3个记分周期内没有记满12分记录。法
法律依据:《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》第十四条,从事网约车服务的驾驶员,应当符合以下条件:(一)取得相应准驾车型机动车驾驶证并具有3年以上驾驶经历;(二)无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录,最近连续3个记分周期内没有记满12分记录;(三)无暴力犯罪记录;(四)城市人民政府规定的其他条件。
任何平台都不行吗
是的呢,任何平台都不允许。
高德不是一年内没扣过12分就可以吗
高德也是不允许的呢亲
这边已经帮您查询过了的哈
我初领驾驶证日期是19年三月五日 20年7月1日,准驾车型不符扣了12分 那我多长时间可以申请网约车?
从扣分的时间开始计算三年呢,23年的七月一日才可以申请网约车哦