现在物流公司都是在招聘点招聘,不在物流公司招聘是真的吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-03
现在物流公司都是在招聘点招聘,不在物流公司招聘是真的吗?
您好,朋友~不完全是真的。许多物流公司确实会在招聘点进行招聘,特别是在一些人流量较大的地方,比如大型商场、超市、大学等地。这是因为在这些地方进行招聘可以更方便地接触到更多的求职者,并提供更多的面试机会。但是,物流公司也会在其官方网站、社交媒体、招聘网站等平台上发布招聘信息,让更多的人可以看到和申请。此外,一些大型物流公司还会通过校园招聘、猎头服务等方式招聘人才。因此,如果你有意向加入物流公司,不仅可以关注招聘点的招聘信息,也可以多关注物流公司在其他平台上发布的招聘信息,以便更好地了解和把握机会。