人工饲养的雪貂吃什么

1个回答
摘要 亲晚上好很高兴为您解答人工饲养的雪貂生鸡脖子、生蛋黄(无蛋白)、生肝或心脏一块、老鼠、小鸡。或预先准备的冷冻食肉动物饮食。这些包括羊肉,牛肉,兔子,鸡肉等,包括骨头,器官,肌肉和脂肪。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
人工饲养的雪貂吃什么
亲晚上好很高兴为您解答人工饲养的雪貂生鸡脖子、生蛋黄(无蛋白)、生肝或心脏一块、老鼠、小鸡。或预先准备的冷冻食肉动物饮食。这些包括羊肉,牛肉,兔子,鸡肉等,包括骨头,器官,肌肉和脂肪。
能吃狗粮吗
亲,可以
亲,不能吃盐,奶制品,巧克力、植物
几个月洗一次澡
亲,每周洗一次澡
亲,雪貂的皮肤有一层厚厚的绒毛,不容易被太阳晒伤。所以我们不需要过早给它洗澡,这样会导致雪貂患上皮肤病。一般我们在它3个月大的时候,就可以给它洗澡了,因为此时雪貂的毛量足够把它全身都弄湿了。建议大家一周洗一次,或者隔两周洗一次。