啦啦啦啦哦哦哦是什么歌

1个回答
摘要 亲亲您好,歌(拼音:gē)是汉语一级通用汉字(常用字) [1] 。此字始见于春秋金文,歌在金文中写作“诃”,形声字,从言可声。篆文写作歌,从欠哥声。 [2] 歌的本义有名、动两用,作名词指歌曲,即配乐能唱的文辞;作动词指按一定旋律演唱歌曲。现代无论有无音乐伴奏的唱都可以称为歌。歌又指一种旧诗的体裁。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
啦啦啦啦哦哦哦是什么歌
亲亲您好,为您查询的啦啦啦啦哦哦哦是 歌曲 《Lose Contror》的呢,第五人格啦啦啦哦哦哦是英语歌Lose Control。《Lose Control》诺亚方舟音乐发行,时间是2022年3月,位于专辑:第五人格啦啦啦啦哦哦哦,您可以听一下的哦
亲亲您好,歌(拼音:gē)是汉语一级通用汉字(常用字) [1] 。此字始见于春秋金文,歌在金文中写作“诃”,形声字,从言可声。篆文写作歌,从欠哥声。 [2] 歌的本义有名、动两用,作名词指歌曲,即配乐能唱的文辞;作动词指按一定旋律演唱歌曲。现代无论有无音乐伴奏的唱都可以称为歌。歌又指一种旧诗的体裁。