手机笔记内容误修改怎么恢复?

1个回答
摘要 在备份里面选择恢复,然后只选择笔记这个选项,进行恢复,就可以了
咨询记录 · 回答于2023-02-09
手机笔记内容误修改怎么恢复?
我是小米手机,手机中app笔记,内容被修改了,怎么恢复以前的内容。”
也就是说,我想恢复笔记中以前的内容,怎么恢复
您好,亲亲,你可以打开小米手机云服务,在云空间里,看看是否有以前的云备份文件
没有
如果是刚修改不久还没自动同步的话,云空间里是会有以前自动同步的文件
云空间显示已经满了
您可以打开设置,搜索备份和恢复,选择云备份,在里面查看是否有笔记备份内容,
您尝试操作一下
在备份里面选择恢复,然后只选择笔记这个选项,进行恢复,就可以了
云盘内显示的文件内容与app上的内容是一样的,都被修改了。想恢复没有被修改之前的内容
很抱歉,如果是这种情况,说明已经彻底修改,云空间备份已经同步,是没办法进行恢复的
您可以再尝试一下,云空间里面是否有早期的备份,选择最早的哪个时间进行恢复试下,
比如这样,里面就有好几条备份
时间选择在修改笔记之前的备份