香港海洋公园游玩路线

1个回答
摘要 亲亲 香港海洋公园游景区主要分为高峰乐园(山上)和海滨乐园(山下)两大部分,然后里面包含了很多小景点。游园路线推荐如下:
咨询记录 · 回答于2023-02-16
香港海洋公园游玩路线
我要去海洋公园玩,不知道怎么去
亲亲 香港海洋公园游景区主要分为高峰乐园(山上)和海滨乐园(山下)两大部分,然后里面包含了很多小景点。游园路线推荐如下:
入园→缆车(眺望大海风景超赞)→高峰乐园(山上,机动游乐项目多)→海洋列车→海滨乐园(山下,观赏项目多适合亲子游)。
高峰乐园必玩推荐游览路线:海洋天地→热带雨林→动感天地(机动项目为主)→冰极天地。缆车到达后,先玩海洋天地,一上去先去看12:00的海洋剧场,第一场人最少。
海洋天地-海洋公园最最刺激的游戏。20层楼的高度,5秒钟内下降到地面!在一公里以外就已经听到疯狂尖叫声啦~
我在西九龙,乘地铁怎么走
香港西九龙地铁站到海洋公园,地铁最方便!1、步行2分钟,到柯士甸地铁站,全程地下通道。一站地到尖东站,出闸机步行8分钟,到尖沙咀站,全程地下通道。尖沙咀2站到海洋公园,中途在金钟站换乘。全程不到分钟,全程地下,不到地面。2、西九龙站步行8分钟左右,到佐敦站。3站到海洋公园,中途金钟站换乘。全程20多分钟,比第一方案略快。
好的,海洋公园门票需要预约吗
香港海洋公园游玩路线还有一下啊推荐疯狂过山车-这架全港最长的过山车,以台风般的威力向下俯冲,再螺旋式翻腾,尖叫到声嘶力竭~热带雨林-亲子游必去,很适合亲子游!在这你将会遇上全球最罕有的动物。动感快车、翻天覆地、极地之旅-亲子游必去-透明地板,企鹅就在脚下游来游去,很新奇的体验~还有珍宝级的太平洋海象,斑海豹向你打招呼哟~
亲海洋公园门票无需要预约的,截止更新时间,进入景区无需单独预约,提前购买景区电子门票即可。
还没回答我另一个问题
谢谢了
西九龙站到佐敦站是地下走还是地上走8分钟
亲是的,西九龙站到佐敦站是地下走地上走8分钟的,一转眼就到了,很快的,旁边的风景也很美。
看不懂,到底是地下还是地面上走呀
到底是地下走 ,全程地下通道的
亲是走地下的 ,全程地下通道的
亲 您也可以在高德地图、百度地图这些地图定位导航一下,从目前的定位到海洋公园导航也可以的,导航比较准确。