异地恋女朋友要分手怎么挽回

1个回答
摘要 建议你马上坐车去她所在的地方去找她,你了解你们女朋友的真实想法,因为只有你们见面了才会真情流露,这样才能真正了解对方想要什么?如果她想要的是你的爱,你的关心,你的温柔,那么你必须做出选择,是和她在一起给她想要的,还是不理她继续这样的异地恋。可能有时候提出分手只是因为太辛苦,见面了,倾诉了,也就会更加舍不得。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
异地恋女朋友要分手怎么挽回
您好,请问分手的原因是什么,因为异地不能经常见面,还是其他什么原因?
如果异地恋的时间足够长,女友常常会提出分手,不是不爱,而是因为爱得太辛苦,爱得太累,爱得太难
建议你马上坐车去她所在的地方去找她,你了解你们女朋友的真实想法,因为只有你们见面了才会真情流露,这样才能真正了解对方想要什么?如果她想要的是你的爱,你的关心,你的温柔,那么你必须做出选择,是和她在一起给她想要的,还是不理她继续这样的异地恋。可能有时候提出分手只是因为太辛苦,见面了,倾诉了,也就会更加舍不得。