笔记本开机屏幕黑屏,但是键盘都亮

1个回答
摘要 亲,你好。如果笔记本电脑开机后屏幕黑屏,但是键盘都亮,可能是以下原因导致的:1、可能是笔记本电脑系统假死,需要长按电源键关机再重启(进入系统后关闭自动睡眠);2、可能是笔记本内存条接触不良,需要拆机重新固定内存条;3、可能是笔记本显示屏烧坏或显卡芯片烧坏,需要携带笔记本前往售后检修并更换。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2023-03-05
笔记本开机屏幕黑屏,但是键盘都亮
亲,你好。如果笔记本电脑开机后屏幕黑屏,但是键盘都亮,可能是以下原因导致的:1、可能是笔记本电脑系统假死,需要长按电源键关机再重启(进入系统后关闭自动睡眠);2、可能是笔记本内存条接触不良,需要拆机重新固定内存条;3、可能是笔记本显示屏烧坏或显卡芯片烧坏,需要携带笔记本前往售后检修并更换。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
那我电脑这个情况主板坏的可能性大吗,就电脑早上起来第一次开机正常,但是开机后很卡,死机了,然后我就强制关机了,后面就是开机屏幕一直黑屏,但是键盘鼠标都能亮。
亲,可能不一定是主板坏了。以下是可能导致此问题的其他原因:1、笔记本电脑开机键亮但是黑屏的话,可能是主板上的“升压板供电电压不正常,一般就是行输出电路的问题了。2、也可能是散热不良导致的。3、如果内存条出现故障,比如:笔记本电脑一般会有电的,笔记本电脑可以正常开机但是黑屏,只是有声音,一般是内存条损坏或者运行有问题.笔记本电脑无法正常使用。4、或者是在笔记本电脑运行时有异常声音,一般是在电脑运行中的显示器上,显卡被氧化烧坏了,都会导致显示器亮但黑屏。
那麻烦问一下你如果是屏幕坏了更换屏幕价钱多少才正常呢
亲,您的笔记本型号是什么呢
联想昭阳的
亲,一般联想笔记本电脑用的都是三星的屏幕,当然也有其他品牌的屏幕。一般的14寸的笔记本电脑屏幕价格在300到500之间,如果是三星屏幕的话会贵个两百块钱。同理,15寸的的笔记本电脑屏幕价格也会比14寸的贵个一两百。手工费一般还要收个80块钱左右。
我的是12寸的,
亲,一般是在400-500块左右。
好,谢谢
大哥,安全模式都进不去是不是就是屏幕坏了
亲,对的。