灵异小说推荐

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:一:道术类 1.天机,作者:蔡骏 遥远神秘的兰纳王陵,鬼魂一样驱之不散的山魈,空无一人的沉睡之城,死亡的阴影时刻笼罩在旅行团的每一人头上,逃生是他们的唯一目的。这是蔡骏个人创作生涯至今最重要的一部作品,也是长达50万字的超级长篇更是蔡骏对悬疑惊悚小说的又一次挑战。敬请睁大眼睛关注这跌宕起伏的求生冒险,跟随警官叶萧探秘这遥远神秘的南明城,开始一段惊心动魄的生死考验!! 书荒必看,灵异小说的天花板,21部经典小说不容错过 2.青囊尸衣,作者:鲁班尺 飘忽不定的油灯光下,一个清癯白须的老者将一个布包交给牢头,轻声道:“此可以活人!”那牢头悄悄将布包揣入怀中。一千七百年后,有游人至江苏沛县华佗庙,庙门前一副对联日: 医者刳腹,实别开岐圣门庭,谁知狱吏庸才,致使遗书归一炬;士贵洁身,岂屑侍奸雄左右,独憾史臣曲笔,反将厌事谤千秋。悠悠岁月,沧海桑田,此事早已湮没在漫漫尘世之中了。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
灵异小说推荐
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:一:道术类 1.天机,作者:蔡骏 遥远神秘的兰纳王陵,鬼魂一样驱之不散的山魈,空无一人的沉睡之城,死亡的阴影时刻笼罩在旅行团的每一人头上,逃生是他们的唯一目的。这是蔡骏个人创作生涯至今最重要的一部作品,也是长达50万字的超级长篇更是蔡骏对悬疑惊悚小说的又一次挑战。敬请睁大眼睛关注这跌宕起伏的求生冒险,跟随警官叶萧探秘这遥远神秘的南明城,开始一段惊心动魄的生死考验!! 书荒必看,灵异小说的天花板,21部经典小说不容错过 2.青囊尸衣,作者:鲁班尺 飘忽不定的油灯光下,一个清癯白须的老者将一个布包交给牢头,轻声道:“此可以活人!”那牢头悄悄将布包揣入怀中。一千七百年后,有游人至江苏沛县华佗庙,庙门前一副对联日: 医者刳腹,实别开岐圣门庭,谁知狱吏庸才,致使遗书归一炬;士贵洁身,岂屑侍奸雄左右,独憾史臣曲笔,反将厌事谤千秋。悠悠岁月,沧海桑田,此事早已湮没在漫漫尘世之中了。
3.茅山道士,作者:神不天使 修得茅山术,修为高强,凭此闯天下。渔船被发现,渔民们中招了,被要求将船开回中国内陆,但是渔民们却坚持不回去中国,他们不回去害中国人。渔民的行动让中国吸血鬼想到了用武力来胁迫渔民们照他的话去做,可是正当他准备动手的时候,却被欧洲吸血鬼制止了。欧洲吸血鬼此举是不想让同为吸血鬼的双方发生斗争。
4.紫阳,作者:风御九秋 五胡乱华,天下纷争,鬼魅四起,妖孽丛生。上清悯世人疾苦,神谕无量山选才天下,传妙法以济世人,授大道再定乾坤。神话小说不乏名著,修真小说层出不穷,恨无一部秉承道家正统的道术修真作品,此书拾遗补缺……
已赞过