异地男生不要求女生以后去他的城市

1个回答
摘要 亲爱的,异地男生不要求女生以后去他所在的城市,有多方面的考虑
咨询记录 · 回答于2023-04-15
异地男生不要求女生以后去他的城市
亲爱的,异地男生不要求女生以后去他所在的城市,有多方面的考虑
异地打电话,十二月份结束,男生问女生啥打算,女生说想回家待两天,男生说然后呢,女生问那你想不想我去你那呀,男生说都可以,女生说那我可就回东北啦,男生说他没意见。之前男生想结婚,十二月结束异地带女生回家。但是男生现在的态度很冷漠,女生提分手,男生又不同意
一方面是担心你去他那边,无论工作还是生活都不习惯,所以不想让你改变自己的习惯才不让你去,另一方面,他可能还没想好要跟你结婚,所以就不存在让你去他所在城市这么一说
亲爱的,之前异地和男友的感情怎样呢?平时电话沟通,然后偶尔才在一起见见面是吧
我俩之前不是异地,刚异地一个多月,之前天天在一起,上班总见面,下班天天在一块,我之前拒绝异地,异地就分手,他说异地不是问题,而且我俩十二月就结束异地
他天天早上六七点上班,晚上九十点下班,应该也不会在那边新处了一个吧,要不然我提分手他应该直接同意啊,我刚要提他都没让我说出口,就拒绝
亲爱的,异地一年其实也没太大的关系,毕竟你们之前在一起也有感情基础,谁又不是长久分局,再说异地的时候不也可以周末见见面吗,你现在担心他在那边重新找了一个伴侣对吧
亲爱的,可以先跟他继续处段时间,再看看他对你的态度,如果他真在和你异地这10个月当中找了别的女生在一起,那说明他真的是不在话你,几个月的时间看出一个人的本质也值,如果他是因为尊重你的选择不想束缚你但是还是一如既往的爱你,那么等你们异地结束就可以再回到以前甜蜜的时光了,他现在不想跟你分手至少现在心里还是有你爱你的,可以再等等看