手机号长时间不用会自动注销吗

1个回答
摘要 账号长期不用是会自动注销的,根据三大运营商,中国移动,中国联通,中国电信的规则来看手机号,长期不用,如果说超过三个月,那么这个手机号也会自动与您的身份信息解绑,也就是说是会自动注销的
咨询记录 · 回答于2023-02-01
手机号长时间不用会自动注销吗
账号长期不用是会自动注销的,根据三大运营商,中国移动,中国联通,中国电信的规则来看手机号,长期不用,如果说超过三个月,那么这个手机号也会自动与您的身份信息解绑,也就是说是会自动注销的
那我如果现在要用呢
这是毫无疑问的当年的手机号从欠费开始计算,如果超过三个月的话,你没有进行缴纳一定的欠费额度,那么这种情况下就会自动进行注销。
无论对于哪个运营商都是如此的,如果说您的手机号已经注销了是没办法直接找回的,也就是说如果说您现在需要使用的话,也是没有办法能够直接找回以前的手机号的哦。
当然如果说你的手机号本身没有注销,你当然是可以通过正规途径进行补办找回的,如果说您拨打您的以前的手机号,您的手机号已经处于注销状态,或者说此号码为空号,那么就证明没有办法找回的话,因为已经注销注销都是不可逆操作。
已赞过