迈腾b8大灯换什么样的灯泡

1个回答
摘要 您好哦亲亲,迈腾b8大灯换H7的灯泡。汽车大灯的作用是用于夜间行驶照明,汽车大灯也称汽车前照灯、汽车LED日行灯,作为汽车的眼睛,不仅关系到一个车辆的外在形象,更与夜间开车或坏天气条件下的安全驾驶紧密联系。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
迈腾b8大灯换什么样的灯泡
您好哦亲亲,迈腾b8大灯换H7的灯泡。汽车大灯的作用是用于夜间行驶照明,汽车大灯也称汽车前照灯、汽车LED日行灯,作为汽车的眼睛,不仅关系到一个车辆的外在形象,更与夜间开车或坏天气条件下的安全驾驶紧密联系。
亲亲,汽车车灯使用的注意事项是:1、夜间行驶开启近光灯,2、同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯,3、夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意哦。
亲亲晚上好哦,汽车大灯的保养方法是:1、定期检查大灯的密封xing,发现配光镜和反射镜之间密封圈损坏,需及时更换,2、定期清洁反射镜,其变黑,光度减小时需更换,3、定期清洁灯泡上尘土和污渍哦。
我的迈腾是卤素灯,我想换个灯泡,可以吗
亲亲,让您久等了哦,完全可以的哦,迈腾是卤素灯,想换个灯泡,可以的。
刚换灯泡,不改别的,换什么牌子的,什么型号的。
亲亲,让您久等了哦,换欧司朗牌子的不错哦,大灯型号是H7。
得换多少瓦的,飞利浦好还是欧司朗好。
亲亲,飞利浦比欧司朗好,价格会比欧司朗贵些。迈腾b8大灯灯泡50瓦的。
能换瓦数大的吗
他们说换灯泡不聚光,照不远。
亲亲,不行哦,超过原车灯泡的瓦数会造成线路吃不消,烧线路。
亲亲,换灯泡不聚光,照不远,主要原因是灯光调节器松动或者故障造成的。
推荐个飞利浦灯
亲亲,推荐您选择飞利浦恒锐光H7灯泡哦。