不是我不伤心是哪首歌词

1个回答
摘要 “不是我不伤心”这首歌的歌词如下:你说你要走了,留给我的只有回忆 我知道你已经决定,无论怎样都会离开 可是为什么还要对我微笑着告别 难道就没有一点点舍不得吗 不是我不伤心,只是眼泪掉下来 当我们相爱的时候,谁也没想到分开 虽然我们曾经拥有那些美好的瞬间 但现在它们已成为过去 或许时间真的可以治愈所有创伤 但回忆却永远停留在那个温暖的夏天 每次想起你和我的故事总会感慨万千 因为它们代表着我们最美好的年华 不是我不伤心,只是眼泪掉下来 当我们相爱的时候,谁也没想到分开 虽然我们曾经拥有那些美好的瞬间 但现在它们已成为过去 如果能重来一遍 我是否还会选择跟随你左右 即使明知结局 依旧义无反顾 因为爱情本身就像风筝 随风而动又自由 所以才更加珍贵 不是我不伤心 只是眼泪掉下来 当我们相爱的时候 谁也没想到分开 虽然我们曾经拥有那些美好的瞬间 但现在它们已成为过去
咨询记录 · 回答于2023-03-12
不是我不伤心是哪首歌词
“不是我不伤心”这首歌的歌词如下:你说你要走了,留给我的只有回忆 我知道你已经决定,无论怎样都会离开 可是为什么还要对我微笑着告别 难道就没有一点点舍不得吗 不是我不伤心,只是眼泪掉下来 当我们相爱的时候,谁也没想到分开 虽然我们曾经拥有那些美好的瞬间 但现在它们已成为过去 或许时间真的可以治愈所有创伤 但回忆却永远停留在那个温暖的夏天 每次想起你和我的故事总会感慨万千 因为它们代表着我们最美好的年华 不是我不伤心,只是眼泪掉下来 当我们相爱的时候,谁也没想到分开 虽然我们曾经拥有那些美好的瞬间 但现在它们已成为过去 如果能重来一遍 我是否还会选择跟随你左右 即使明知结局 依旧义无反顾 因为爱情本身就像风筝 随风而动又自由 所以才更加珍贵 不是我不伤心 只是眼泪掉下来 当我们相爱的时候 谁也没想到分开 虽然我们曾经拥有那些美好的瞬间 但现在它们已成为过去
你讲得真棒!可否详细说一下
这首歌的歌词主要讲述了一段感情故事,男女主角在相爱之后最终分开。虽然他们曾经拥有美好的瞬间,但现在已成为过去。男主角表达了自己对女主角离开的不舍和眼泪掉下来的悲伤。同时,歌曲也反思了人生中选择与放弃之间的关系。如果能够重来一遍,男主角是否还会选择跟随女主角左右?即使明知道结局依旧义无反顾,因为爱情本身就像风筝随风而动又自由,所以才更加珍贵。整首歌曲充满着浓郁的忧伤和回忆色彩,在听者心中勾起深深地共鸣。