电动车电瓶哪个牌子好

1个回答
生活达人

电动车电瓶牌子好得有雅迪电动车、爱玛电动车、新日电动车。
1、雅迪电动车
雅迪是中国首家电动两轮车上市企业,在收入及盈利能力两方面是中国两轮电动车品牌的典范。我们采纳高端定位策略,建立高端品牌。我们的主营业务为电动两轮车,其中包括电动踏板车及电动自行车的设计、研究、开发、制造及销售。
2、爱玛电动车
电动车行业领导者。爱玛电动车,经久耐用,2013年销量率先突破350万辆,连续五年领跑全行业,行业首家四星级服务体系认证单位,其电瓶性能较好。爱玛电动车发布了新一代爱玛引擎5技术。同时还宣布,将在行业内推进基于用户真实驾驶工况的续航测试标准的施行,以终结电动车里程虚标的乱象。
3、新日电动车
江苏新日电动车股份有限公司,成立于1999年,是主要从事绿色交通工具的研发、生产与销售的大型民营股份制公司,目前已拥有无锡、天津、襄阳、东莞五大生产基地,员工总数达到5000多人,其产品远销欧、美及东南亚等70多个国家和地区。
骑电动车的注意事项:
1、务必佩戴好头盔,骑车不佩戴头盔,危险程度犹如此时此刻你没有佩戴口罩。
2、拒绝走非机动车车道,行车时按照交通规则走非机动车车道,安全稳妥。
3、避免急刹,夏季高温刹车片与刹盘之间摩擦力增大,会出现刹车失灵的情况。
4、电动车停放时,一定要及时拔掉车钥匙。还有,记住车后右下角的手动闸门也要关闭。