中国哪里的美女最漂亮?

1个回答
摘要 新疆的美女最漂亮,这里的每个女孩子都能称得上是美女,高鼻梁、大眼睛、尖下巴在船上传统的新疆传统服饰,异域美更是让人看着不愿意转移视线,我们所熟悉的佟丽娅、迪丽热巴、古力娜扎等等都是典型的美女外貌,尤其是古力娜扎真的是360度无死角,迪丽热巴是从小美到大的小美女,佟丽娅更是不用说了,无论是从身高、皮肤还是身材都是一流的!
咨询记录 · 回答于2023-04-03
中国哪里的美女最漂亮?
新疆的美女最漂亮,这里的每个女孩子都能称得上是美女,高鼻梁、大眼睛、尖下巴在船上传统的新疆传统服饰,异域美更是让人看着不愿意转移视线,我们所熟悉的佟丽娅、迪丽热巴、古力娜扎等等都是典型的美女外貌,尤其是古力娜扎真的是360度无死角,迪丽热巴是从小美到大的小美女,佟丽娅更是不用说了,无论是从身高、皮肤还是身材都是一流的!
是的亲