鸡吃自己下的蛋是怎么回事

1个回答
摘要 亲,你好。3、假如鸡饲料中蛋白含量太低,会吃自己的蛋补充蛋白,或是碳水化合物不均衡的话,还会吃。4、气候干燥,母鸡饮用水不够的时候也会吃鸡蛋止渴。5、鸡的饲料中也是需要膳食纤维和砂石的,假如饲料中缺乏这种母鸡就会吃鸡蛋。6、蛋假如戳破就会被鸡吞掉。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
鸡吃自己下的蛋是怎么回事
亲,你好,母鸡为什么吃自己下的蛋:1、鸡吃自己产的蛋属于一种异食癖,假如来养鸡的饲料里有很多肉这类动物饲料,母鸡吃习惯性后就会渐渐地开始吃自己的鸡蛋。2、由于肉类食品蛋白较多,鸡蛋中的蛋白也偏高,因而就会吃鸡蛋。
亲,你好。3、假如鸡饲料中蛋白含量太低,会吃自己的蛋补充蛋白,或是碳水化合物不均衡的话,还会吃。4、气候干燥,母鸡饮用水不够的时候也会吃鸡蛋止渴。5、鸡的饲料中也是需要膳食纤维和砂石的,假如饲料中缺乏这种母鸡就会吃鸡蛋。6、蛋假如戳破就会被鸡吞掉。
7、鸡如果一直被太阳光直射话,就会开始烦躁不安,到处乱啄,随后就会开始取食鸡蛋了。
怎样预防鸡吃鸡蛋:确保鸡饲料中营养成分含量丰富多彩,最先矿物含量就需要充足,蛋白质不要过度但也不要偏少,太多偏少都会使鸡吃掉自己的蛋,需在鸡窝里或是鸡窝周边放足够水,让老母鸡填补充裕水分,也要在精饲料里放足够的膳食纤维和沙砾,把鸡窝安放在光源昏暗地区这些。