荣耀手机保修去哪里

1个回答
摘要 您好亲!荣耀手机保修去当地华为售后服务中心。荣耀手荣耀手机保修去当地华为售后服务中心.荣耀手机维修点一 般在荣耀手机专卖店和体验店都有。机维修点一般在荣耀手机专卖店和体验店都有.些大的城市还有荣耀售后服务点,这些地方些大的城市还有荣耀售后服务点,这些地方都可以维修。也可提前与网点电话沟通确认营业都可以维修.也可提前与网点电话沟通确认营业时间。时间.
咨询记录 · 回答于2023-05-02
荣耀手机保修去哪里
您好亲!荣耀手机保修去当地华为售后服务中心。荣耀手荣耀手机保修去当地华为售后服务中心.荣耀手机维修点一 般在荣耀手机专卖店和体验店都有。机维修点一般在荣耀手机专卖店和体验店都有.些大的城市还有荣耀售后服务点,这些地方些大的城市还有荣耀售后服务点,这些地方都可以维修。也可提前与网点电话沟通确认营业都可以维修.也可提前与网点电话沟通确认营业时间。时间.
华为手机保修期一年,手机在保修期内正常使用的过程中,屏幕出现非人为造成的故障,可以去官方售后服务免费维修。保修凭证上一般会明确消费者信息、购买日期、产品型号、出厂日期、保修期限和范围、维修记录等。华为手机保修政策:1、在保修范围内,如果发生整机更换(不包括配件),更换后的产品按照三包法规定重新计算保修期。2、如果发生部件更换,更换后主机延续原保修期,主机的保修期不足30天的按照30天计算,更换后的部件延续主机剩余保修期或90天质保(以时间较长的方式为准)。3、保外维修更换后的部件或附件享有90天的有限保修期。4、消费者丢失发票和产品保修卡,且不能提供发票底联或者发票(底联)复印件等有效证据,则保修起始日期以主机机身SN号显示的出厂日期向后顺延90日