纸色谱实验 1.纸色谱与薄层色谱的分离原理有何不同? 2.为什么展开剂的液面要低于样品斑点?如果液面高于斑点会出现什么后果?
3.实验中,点样斑点过大有什么不好?
4.为什么展开容器必须尽量密封?
纸上电泳
天冬氨酸(pl=2.77)、丙氨酸(pl=6.02)和赖氨酸(pl=9.74),将此三种实验氨基酸在pH=6.02的缓冲溶液中进行电泳,它们将分别向哪一极移动?

1个回答
摘要 您好,感谢您的耐心等待,我刚整理了一下纸色谱实验的一些内容
咨询记录 · 回答于2023-05-31
天冬氨酸(pl=2.77)、丙氨酸(pl=6.02)和赖氨酸(pl=9.74),将此三种实验氨基酸在pH=6.02的缓冲溶液中进行电泳,它们将分别向哪一极移动?
纸色谱实验
1.纸色谱与薄层色谱的分离原理有何不同?
2.为什么展开剂的液面要低于样品斑点?如果液面高于斑点会出现什么后果?
3.实验中,点样斑点过大有什么不好?
4.为什么展开容器必须尽量密封?
纸上电泳
纸色谱实验
天冬氨酸(pl=2.77)、丙氨酸(pl=6.02)和赖氨酸(pl=9.74),将此三种实验氨基酸在pH=6.02的缓冲溶液中进行电泳,它们将分别向哪一极移动?
纸上电泳
4.为什么展开容器必须尽量密封?
3.实验中,点样斑点过大有什么不好?
2.为什么展开剂的液面要低于样品斑点?如果液面高于斑点会出现什么后果?
谢谢您帮我
纸色谱实验
天冬氨酸(pl=2.77)、丙氨酸(pl=6.02)和赖氨酸(pl=9.74),将此三种实验氨基酸在pH=6.02的缓冲溶液中进行电泳,它们将分别向哪一极移动?
嗯嗯,临床医学,但是我是留学生所以老师讲内容的时候听不懂
4.为什么展开容器必须尽量密封?
3.实验中,点样斑点过大有什么不好?
2.为什么展开剂的液面要低于样品斑点?如果液面高于斑点会出现什么后果?
1.纸色谱与薄层色谱的分离原理有何不同?
纸色谱实验
天冬氨酸(pl=2.77)、丙氨酸(pl=6.02)和赖氨酸(pl=9.74),将此三种实验氨基酸在pH=6.02的缓冲溶液中进行电泳,它们将分别向哪一极移动?
纸上电泳
4.为什么展开容器必须尽量密封?
3.实验中,点样斑点过大有什么不好?
2.为什么展开剂的液面要低于样品斑点?如果液面高于斑点会出现什么后果?
1.纸色谱与薄层色谱的分离原理有何不同?
纸色谱实验
天冬氨酸(pl=2.77)、丙氨酸(pl=6.02)和赖氨酸(pl=9.74),将此三种实验氨基酸在pH=6.02的缓冲溶液中进行电泳,它们将分别向哪一极移动?
纸上电泳
4.为什么展开容器必须尽量密封?
3.实验中,点样斑点过大有什么不好?
2.为什么展开剂的液面要低于样品斑点?如果液面高于斑点会出现什么后果?
1.纸色谱与薄层色谱的分离原理有何不同?
纸色谱实验
天冬氨酸(pl=2.77)、丙氨酸(pl=6.02)和赖氨酸(pl=9.74),将此三种实验氨基酸在pH=6.02的缓冲溶液中进行电泳,它们将分别向哪一极移动?
纸上电泳
4.为什么展开容器必须尽量密封?
3.实验中,点样斑点过大有什么不好?
2.为什么展开剂的液面要低于样品斑点?如果液面高于斑点会出现什么后果?
1.纸色谱与薄层色谱的分离原理有何不同?
纸色谱实验
天冬氨酸(pl=2.77)、丙氨酸(pl=6.02)和赖氨酸(pl=9.74),将此三种实验氨基酸在pH=6.02的缓冲溶液中进行电泳,它们将分别向哪一极移动?
纸上电泳
4.为什么展开容器必须尽量密封?
3.实验中,点样斑点过大有什么不好?
2.为什么展开剂的液面要低于样品斑点?如果液面高于斑点会出现什么后果?
1.纸色谱与薄层色谱的分离原理有何不同?
纸色谱实验
天冬氨酸(pl=2.77)、丙氨酸(pl=6.02)和赖氨酸(pl=9.74),将此三种实验氨基酸在pH=6.02的缓冲溶液中进行电泳,它们将分别向哪一极移动?
纸上电泳
4.为什么展开容器必须尽量密封?
3.实验中,点样斑点过大有什么不好?
2.为什么展开剂的液面要低于样品斑点?如果液面高于斑点会出现什么后果?
1.纸色谱与薄层色谱的分离原理有何不同?
纸色谱实验
天冬氨酸(pl=2.77)、丙氨酸(pl=6.02)和赖氨酸(pl=9.74),将此三种实验氨基酸在pH=6.02的缓冲溶液中进行电泳,它们将分别向哪一极移动?
纸上电泳
4.为什么展开容器必须尽量密封?
3.实验中,点样斑点过大有什么不好?
2.为什么展开剂的液面要低于样品斑点?如果液面高于斑点会出现什么后果?
1.纸色谱与薄层色谱的分离原理有何不同?
纸色谱实验
天冬氨酸(pl=2.77)、丙氨酸(pl=6.02)和赖氨酸(pl=9.74),将此三种实验氨基酸在pH=6.02的缓冲溶液中进行电泳,它们将分别向哪一极移动?
纸上电泳
4.为什么展开容器必须尽量密封?
3.实验中,点样斑点过大有什么不好?
2.为什么展开剂的液面要低于样品斑点?如果液面高于斑点会出现什么后果?
1.纸色谱与薄层色谱的分离原理有何不同?
纸色谱实验
天冬氨酸(pl=2.77)、丙氨酸(pl=6.02)和赖氨酸(pl=9.74),将此三种实验氨基酸在pH=6.02的缓冲溶液中进行电泳,它们将分别向哪一极移动?
纸上电泳
4.为什么展开容器必须尽量密封?
3.实验中,点样斑点过大有什么不好?
2.为什么展开剂的液面要低于样品斑点?如果液面高于斑点会出现什么后果?
1.纸色谱与薄层色谱的分离原理有何不同?
纸色谱实验
天冬氨酸(pl=2.77)、丙氨酸(pl=6.02)和赖氨酸(pl=9.74),将此三种实验氨基酸在pH=6.02的缓冲溶液中进行电泳,它们将分别向哪一极移动?
纸上电泳
4.为什么展开容器必须尽量密封?
3.实验中,点样斑点过大有什么不好?
2.为什么展开剂的液面要低于样品斑点?如果液面高于斑点会出现什么后果?
1.纸色谱与薄层色谱的分离原理有何不同?
纸色谱实验