打光棍丢人还是娶二婚女丢人

1个回答
摘要 亲亲,您好!打光棍和娶二婚女都不丢人。首先婚姻是个人的自愿,自己结婚与否不影响到他人的生活。至于别人的看法,那是别人的事。其次,婚姻难免会有特殊情况,二婚女人并不能代表一切,所以娶二婚女也不丢人。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
打光棍丢人还是娶二婚女丢人
亲亲,您好!打光棍和娶二婚女都不丢人。首先婚姻是个人的自愿,自己结婚与否不影响到他人的生活。至于别人的看法,那是别人的事。其次,婚姻难免会有特殊情况,二婚女人并不能代表一切,所以娶二婚女也不丢人。
当然打光棍和娶二婚女也是没有什么可比性质的,个人的生活需要个人自己精神上的满足就好了,没必要在意别人怎么看,就好比周星驰那句“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”,豁达一些,不要太在乎别人的看法,走自己的路让别人说去吧,看的透,想的开!人才会过得更开心哦