从东莞西平地铁站到东莞东火车站

1个回答
摘要 **具体路线如下:**
1. 从西平(地铁站)乘坐轨道交通2号线(东莞火车站方向),在西平站上车,并在东莞火车站下车(A口出)。
* 运营时间:首班06:39,末班23:24。首站发车约6分钟/趟,共8站。
* 步行389米至东莞火车站石龙侧(约6分钟)。
2. 在东莞火车站石龙侧乘坐716路(麦元村口方向)。
* 运营时间:首班06:00,末班21:30。首站发车约20分钟/趟,共42站。
* 步行556米至终点(约8分钟)。
3. 到达终点站——东莞东站。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
从东莞西平地铁站到东莞东火车站
您好,很高兴为您解答, 这边为您查询到:东莞西平地铁站到东莞东火车站可乘坐轨道交通2号线- 716路哦~
具体如下: - 西平(地铁站) - 轨道交通2号线(东莞火车站方向) - 西平 上车 - 东莞火车站 下车(A口出) - 上车站 首:06:39 末:23:24 首站发车约6分钟/趟 - 8站 步行 389米 至 东莞火车站石龙侧(约6分钟) - 716路(麦元村口方向) - 东莞火车站石龙侧 上车 - 麦元村口 下车 - 首:06:00 末:21:30 首站发车约20分钟/趟 - 42站 步行 556米 至 终点(约8分钟) - 终东莞东站