装修90平方大概多少钱

1个回答
摘要 亲,就装修的地板处理和墙面装修翻修的基本预算是每平方米4-5元的噢墙面积一般是建筑面积的三倍左右的,所以计算量约为1300-1500的。墙漆主要是看品牌的选择的噢。90平米装修价钱如果你选择一个相对较好的墙漆的话,那就是7000左右的呢,如果你选择一个简单的话大概是5000元的,这主要是装饰时的预算自己的需求的地板的找平可以选择自流平水泥或土宝的,每平方米的装修约8-9元,整个地块几乎在1000元的呢。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
装修90平方大概多少钱
您好,亲我是百度问一问的合作老师雾漫州,擅长社会民生新闻热点,生活咨询,娱乐焦点。民生是指民众的基本生存和生活状态,以及民众的基本发展机会、基本发展能力和基本权益保护等与人民群众生活相关的总和。民生是政府的核心工作,包括衣食住行、生老病死各个方面。
亲,这个是装修的详细的费用的呢,装修90平的房子人工费大概需要9000元的,水电大概需要5000元左右,卫浴大概5000元,橱柜大概3000元,门窗在3000元左右,吊顶一般在2500元,油漆涂料1000元,瓷砖6000左右。以上是装修90平的房子用普通材料大概需要的费用的
亲,让您久等啦。90平米的房子普通装修的话大约是5万元左右的呢这就是一个简单的装修的价格的,如果是中等装修的话,需要大约10万元左右的噢,高档装修费用的话就是15万左右的,根据所选材料的不同价格也存在很大差异的
亲,就装修的地板处理和墙面装修翻修的基本预算是每平方米4-5元的噢墙面积一般是建筑面积的三倍左右的,所以计算量约为1300-1500的。墙漆主要是看品牌的选择的噢。90平米装修价钱如果你选择一个相对较好的墙漆的话,那就是7000左右的呢,如果你选择一个简单的话大概是5000元的,这主要是装饰时的预算自己的需求的地板的找平可以选择自流平水泥或土宝的,每平方米的装修约8-9元,整个地块几乎在1000元的呢。