送什么礼物给女朋友比较有纪念意义

1个回答
街头的凝望
送礼物给女朋友比较有纪念意义:鲜花、首饰、口红、立体动物情侣杯、卡通情侣睡衣。
1、鲜花。
在谈恋爱的时候,女生都很希望收到男朋友送的鲜花,那么在恋爱纪念日的时候,为女朋友准备一束美丽的鲜花,是非常合适的。可以送52朵玫魂,或者99朵玫瑰。
2、首饰。
大多数女孩子都喜欢闪闪发光的首饰,因此饰品也是恋爱纪念日适合送的礼物。可以送耳环、项、手等饰品,也可以选择一对刻字的情目情旧戒指,有独特寓意。
3、口红。
每一个女生都不可能绝口红,这是一种好看又实用的礼物。就算女生平时不爱化妆,也一定会涂个口红,男生可以提前观察一下,看看女生平时喜欢什么颜色的口红。
4、立体动物情侣杯。
送她一款杯子,代表着从今往后你愿意陪她一起走,一起走过一辈子,让她感受到甜蜜、幸福。而立体动物情侣杯的杯沿上有会有一只可爱的动物探出头来,能够瞬间俘获女生的心。送这样一款可爱的杯子给她,在她喝水的时候就能够感受到你的用心和贴心。
5、卡通情侣睡衣。
送女友一套纯棉情侣卡通睡衣,不仅让女友能有卡哇伊的感觉,也能让她每晚睡前都能勾起对你的思念。并且,送睡衣会是十分亲密的举动,若对方接受,则表明你们之间的关系已经十分亲近了