你好我想了解一下鼻子打的骨粉怎么取

1个回答
摘要 鼻子打的骨粉取出来的方法:比较好的方法是选择手术切开取出。由于每个求美者的情况不一样,骨粉位置及骨粉量会有一定的差异。因此在取出骨粉前,需要通过面部核磁共振检查确定骨粉位置。一般专业医生会选择在骨粉附近位置进行手术操作,会有利于鼻子内骨粉的取出。但通常在手术过程中不能将骨粉全部取出,只能取出术野可以看到的骨粉,因此可能会有部分残留在组织内部,但需要尽可能减少骨粉残余。
咨询记录 · 回答于2023-04-25
你好我想了解一下鼻子打的骨粉怎么取
鼻子打的骨粉取出来的方法:比较好的方法是选择手术切开取出。由于每个求美者的情况不一样,骨粉位置及骨粉量会有一定的差异。因此在取出骨粉前,需要通过面部核磁共振检查确定骨粉位置。一般专业医生会选择在骨粉附近位置进行手术操作,会有利于鼻子内骨粉的取出。但通常在手术过程中不能将骨粉全部取出,只能取出术野可以看到的骨粉,因此可能会有部分残留在组织内部,但需要尽可能减少骨粉残余。
那样会不会留疤啊?
不会的
几天能好呢
去医院找专业人士给您取出来哈
影响正常工作吗
一个月到两个月左右
来大姨妈可以取吗?
可以的
取完之后正常和房可以吗
可以的哈 亲
一般医院取这个需要住院吗
需要
已赞过