分手后男人愿意见面是什么心理

1个回答
摘要 分手后男人愿意见面可能有以下几种心理:一是放不下你,但碍于面子和问题没有解决,只能以朋友身份和你相处;二是还没有找到更好的下一任,把你当备胎,排遣寂寞;三是已经不在乎了,见不见无所谓;四是对你有愧疚感,想尽办法弥补,但并不代表还喜欢你1。此外,如果一个男人在外面经历了很多事情,突然发现你的好,全心全意对你,那么他可能是认真的,值得接受2。另外,一个男人分手后还愿意见到你,说明他心里还是在乎你,因为只有心里真正在乎你的人才会愿意见到你3。最后,如果两人平常的交往方法让彼此之间觉得十分愉快,即使分手后男人还愿意见面,也可能是因为两人之间的情感并未趋向冷漠4。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
分手后男人愿意见面是什么心理
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
分手后男人愿意见面可能有以下几种心理:一是放不下你,但碍于面子和问题没有解决,只能以朋友身份和你相处;二是还没有找到更好的下一任,把你当备胎,排遣寂寞;三是已经不在乎了,见不见无所谓;四是对你有愧疚感,想尽办法弥补,但并不代表还喜欢你1。此外,如果一个男人在外面经历了很多事情,突然发现你的好,全心全意对你,那么他可能是认真的,值得接受2。另外,一个男人分手后还愿意见到你,说明他心里还是在乎你,因为只有心里真正在乎你的人才会愿意见到你3。最后,如果两人平常的交往方法让彼此之间觉得十分愉快,即使分手后男人还愿意见面,也可能是因为两人之间的情感并未趋向冷漠4。