如果你的女朋友心里有一个忘不掉的人怎么办?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:你的女朋友心里有一个忘不掉的人处理方式:包容她。原因如下:1、每个人心中都会有一个很难忘记的人2、你真心的喜欢她,就接受这个事情,好好地爱她3、不是真心喜欢她,就及时止损,不要耽误彼此~
咨询记录 · 回答于2023-05-24
如果你的女朋友心里有一个忘不掉的人怎么办?
亲亲您好,很高兴为您解答:你的女朋友心里有一个忘不掉的人处理方式:包容她。原因如下:1、每个人心中都会有一个很难忘记的人2、你真心的喜欢她,就接受这个事情,好好地爱她3、不是真心喜欢她,就及时止损,不要耽误彼此~
亲亲,给您的拓展如下:女朋友心里有一个忘不掉的人处理方式:1、自己考虑好,是不是真的喜欢对方,喜欢对方就接受2、你们两个好好沟通一下,她忘不了你们也依然可以在一起3、受不了就分开~