怎么搭讪美女

1个回答
摘要 跟陌生女生聊天,第一个话题绝对不能是对方的外貌,女生会觉得你是个色狼。正确的做法是借助现场的第三方事物作为话题,然后呢,诚恳地求助,统称借力。比如说逛商场的时候,你遇到一个心动的女生,你可以这么说,你这包真好看呀,可以问一下在哪儿买的吗?我姐正好让我帮她买一个差不多类型的。你好,想问一下这本书是那个某某某的新书吗?我最近刚好也想买她的书。那如果是在服装店呢?你可以这么说。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
怎么搭讪美女
跟陌生女生聊天,第一个话题绝对不能是对方的外貌,女生会觉得你是个色狼。正确的做法是借助现场的第三方事物作为话题,然后呢,诚恳地求助,统称借力。比如说逛商场的时候,你遇到一个心动的女生,你可以这么说,你这包真好看呀,可以问一下在哪儿买的吗?我姐正好让我帮她买一个差不多类型的。你好,想问一下这本书是那个某某某的新书吗?我最近刚好也想买她的书。那如果是在服装店呢?你可以这么说。
怎么搭讪女生
上句怎么说
上句什么意思?
1. 有自信首先,要有自信。当你对自己充满信心时,你会更容易吸引到美女的注意力。不要害怕被拒绝,因为这是很正常的事情。只要保持镇定和自信,你就可以在搭讪中表现得更加出色。
2. 找到共同话题找到共同话题也是非常重要的一点。如果你能够找到与美女相同的兴趣爱好或者职业背景等方面的话题,那么你们之间的交流就会更加顺畅。这样也可以让她感觉到你们之间有些共鸣,从而增加互动的机会。
我说上去跟女生怎么说呢
怎么跟女生交流了
这种情况要分不同的时机和场合,具体的搭讪话术也不一样
一、巧妙的话术开场白这样开场白因为没有进行“索取”,女生的回复率非常高,女生也是非常容易就能参与到你的聊天当中。比如:1、“真羡慕你”“为啥”“这么年轻就认识我了”。2、“我觉着你很像我幼儿园时期的女票。”3、“我们觉得我们好有默契”“我们加上好友的"第一个默契就是,你不说话,我也不说话。”4、“活捉一只小夜猫。”5、“你上辈子也是这样,加上我之后一言不发。”
二、评价开场与女孩子聊天的第一句话想要得到回复,除了用上面这些巧妙的话术,还可以评价女孩子本身来开场,毕竟人最关心的永远是自己,关于她自己的问题,她大部分都会回复。比如:1、“你朋友圈的照片太好看了”2、“看五观你还像蛮像南方姑娘的”3、“你是个乖乖女吧?”
我说的是搭讪
不是聊天
怎么跟女生交流
怎么搭讪女人
第一你得先包装自己,不要让自己看起来就没有一点气质,否则怎么搭讪也没有用
服装,造型要有,然后可以说我手机欠费了,能不能帮我冲个话费
或者假装问路,然后趁机多聊几句
具体的场合还可以有具体的话术
在路上遇到怎么说
路上遇到都可以用我上面那两种话术