情感大师帮我分析一下

1个回答
摘要 您好,我是情感导师听语老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
咨询记录 · 回答于2023-05-26
情感大师帮我分析一下
您好,我是情感导师听语老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
请说。亲爱的
男同事想跟我借钱,我担心他跑了钱不还给我,他说怕他跑了就邀请我去他家,知道他家在哪我就跑不掉了,我该不该去他家?,他还说带去溜达溜达,我能不能去?
首先宝贝。你想不想借给他。告诉我你怎么想的我才能帮你分析
我愿意借给他,我跟他挺熟悉,他也没有骗过我
那就好办了。你们既然熟悉。关系也不错。如果不经历条件允许的情况下 你可以借给他。
他要借3.4千,关系还可以,我给你发截图,不要把我问的问题对外展示哈,
一般来说同事之间 关系又不错。是可以考虑的 去他家的话。也可以去不过可以叫上你闺蜜一起去
你匿名打码
我不知道怎么调的。回头我调一下
那算了,我不给你打截图了
你简单描述下就行了……
百度是很注重隐私的
不用担心哈
不过老师要提醒你 借的时候留好记录。给他的时候备注上是借。知道吗。
而且跟他讲清楚 归还日期。
尽量 以文字沟通 别口头约定
老师以前吃过这方面的亏。 我给你说的你注意一下
还有他是不是喜欢你 我怎么感觉他回复你又让你去他家有点 暧昧呢 还要溜达溜达
亲爱的。有记录就跑不掉。
他如果真的不想跑 就肯定不会跑不是带你去不去他家的问题。
还有他经常说约你出来走走。他自己也说了不是因为钱的关系
所以他最起码对你有好感的
你们认识多久了。平常接触多不多。
认识2.3个月
你们之间只隔着一层窗户纸 稍微一点就破
怎么看出来就隔着一层窗户纸?那我该不该去找他,让他带我玩呢?从哪一点看出来他喜欢我?他一直要我去找他
从你回复他。那个什么海问你去过没要不要去。你内心他不想去不喜欢他你可以直接拒绝。而你却说 xx海。没去过哦
典型的 就是有一点想去的意思。
你确定他是真的缺钱还是在试探你的为人是不是会帮他。因为有句话说得好 在最困难的时候谁愿意借给你钱那个人绝对对你好。所以不排除这种可能。然后你愿意帮他 他就感觉他没看错人 话里话外要约你出来玩