我给男朋友说要离开和他一起的城市,他直接说去吧,现在就去吧,还说自己要出国+

1个回答
摘要 亲,男朋友这样说很有可能说的是气话,因为出国的手续很复杂,肯定要提前做好准备才可以出国的
咨询记录 · 回答于2023-06-04
我给男朋友说要离开和他一起的城市,他直接说去吧,现在就去吧,还说自己要出国+
亲,男朋友这样说很有可能说的是气话,因为出国的手续很复杂,肯定要提前做好准备才可以出国的
因为男朋友说去吧,现在就去,还说他要出国完全是气话
亲,你为什么想要离家和男朋友一起去的城市
方便和老师讲讲吗?一味的逃避解决不了问题
你说出原因来,老师和你一起分析,
我就说工作需要去别的城市,他就说去吧现在就去吧,我要出国呢,我问他要离开我吗?他说天下没有不散的筵席,都会离开,说我也会离开他
不知道啥意思
是不想我去,还是不想处了
亲爱的,男朋友这样说,说明在和你谈恋爱的过程中他是缺乏安全感的哦
另外他在你出国的时候有没有说挽留的话,如果说了说明他还爱你,如果没有,就说明他想要放手,知道自己无法挽留你哦
老师建议你们好好沟通沟通
不是我出国,我说我去别的城市工作,他就说去吧现在就去吧,他说他要出国
我知道他不会出国的
亲爱的,你和男友平时相处如何呢,因为你给老师的信息很少,只有只言片语。老师看你的只言片语,会有一种你的男朋友非常理性,好像对你不太关心的错觉哦