苹果手机ID密码忘记了现在又没有用苹果手机该怎么找回ID密码

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,苹果手机ID密码忘记了现在又没有用苹果手机该怎么找回ID密码打开手机【设置】在Apple ID中点击【iTunes Store与App Store】。点击【Apple ID账号】后出现Apple ID已锁定窗口,点击【解锁帐户】。输入自己的【Apple ID】,点击【下一步】。点击【通过电子邮件解锁】。点击【重设密码或解锁Apple ID】。点击【解锁Apple ID】。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
咨询记录 · 回答于2023-04-24
苹果手机ID密码忘记了现在又没有用苹果手机该怎么找回ID密码
亲,您好,很高兴为您解答,苹果手机ID密码忘记了现在又没有用苹果手机该怎么找回ID密码打开手机【设置】在Apple ID中点击【iTunes Store与App Store】。点击【Apple ID账号】后出现Apple ID已锁定窗口,点击【解锁帐户】。输入自己的【Apple ID】,点击【下一步】。点击【通过电子邮件解锁】。点击【重设密码或解锁Apple ID】。点击【解锁Apple ID】。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
现在使用的是安卓手机
亲,如果使用的是安卓手机,以下步骤进行1.在任何互联网浏览器中,访问苹果的“找回您的 Apple ID 密码”页(https://iforgot.apple.com/password/verify/appleid)。2.在页面上输入您忘记密码的 Apple ID,然后点击“继续”。3.在选择找回方式的页面上,可以选择通过电子邮件、短信或者通过安全问题来找回密码。选择通过安全问题来找回密码,则需要回答您设定的安全问题。4.重置密码:根据您选择的方式,按照提示操作找回密码并设置新密码。如果您选择了通过安全问题来找回密码,则会看到重置密码的页面,您可以在此页面上设置新密码。
苹果ID记不得了
亲,您可以在安卓手机上创建一个新的 Google ID 以及密码,用来登录和使用 Google Play 商店和其他 Google 服务。苹果 ID 和密码是与苹果设备和服务密切相关的,无法直接转移到 Android 设备上。