表白没拒绝也没答应怎么办

1个回答
摘要 既然你已经向对方表白了,对方也明白了你的意思,那么你还是已经跨出了第一步的,如果给对方一点点时间,我相信她会考虑好会答复你的。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
表白没拒绝也没答应怎么办
你好,亲爱的朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
你好,这位朋友,收到你的问题描述了,你说表白没有拒绝也没有答应,是因为对方还没有考虑好,所以你不用太着急了,一定还有机会的哦。
既然你已经向对方表白了,对方也明白了你的意思,那么你还是已经跨出了第一步的,如果给对方一点点时间,我相信她会考虑好会答复你的。
既然没有拒绝,那就是说明还有机会,我们可以抓住这个机会,再来给她一次表白,只要多表白几次,总有一次会成功的,追女生就是一定要胆子大一点。
其实女生没有拒绝也没有答应,这只能说明以下几点:
1、她没有准备好,可能是你的表白来得太突然,她不知所措,她从来没有想过你会对她表白。
可是她好像看出来了,但是她就是装傻,我们两个都是女生,我已经勇敢过了,被拒绝肯定会难过的,真的承受不了那种落差感,但是我也希望奇迹会出现,希望她会喜欢我,但是可能性不大,我觉得我的喜欢需要一个答复,能被人喜欢本来就是一件很不容易的事情,我也是做了足够的心理,准备跟她说这件事
是的,我非常理解你的心情,其实你已经很勇敢了,虽然你可能觉得不太可能,但是你已经尽力了。
你现在就是等一个答复,但是你也不要逼得太紧了,因为你逼得太紧,反而适得其反。
那么她现在已经完全知道你喜欢她了,那你就可以好好的跟她进行下一步的发展。
还有就是既然你已经表白了,不管她答不答 应,你都已经让她知道了,你以后也没有什么好顾虑的,接下来就是多点表现,因为她已经知道你的动机了。
可是真的不能这么快释怀,喜欢的人不喜欢自己,还是很会很难过的,想不通了
是的,我非常理解你的心情,是很难释怀的,毕竟得知自己喜欢的人不喜欢自己,还是会很难过的,而且也想不明白她为什么这样子。
那我要怎么放下这段感情,我已经勇敢过了,事实就是事实,我也很无奈,我改变不了,可是真的很难过
如果你觉得真的没有可能的话,那就只能选择放弃了,当你要放下一段感情时,你只能删除她所有的联系方式,换一个环境,离开她的地方。
可是她是我同桌
如果她是你的同桌的话,那就换一个座位吧,你跟老师说一下,调一下位置,尽量不要跟她在一起坐,不然你会更难受。