双色球中4个红球多少钱

1个回答
摘要 10元,双色球中4个红球是五等奖,单注奖金是10元。购买一注双色球的价格是2元,购买多注的话,总价就会相应增加。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
双色球中4个红球多少钱
10元,双色球中4个红球是五等奖,单注奖金是10元。购买一注双色球的价格是2元,购买多注的话,总价就会相应增加。
双色球开奖号码四个红球是10。双色球中四个红色球,如果买的是2元一注的单式票,中4个号码是10元钱。4个红色球号码或3个红色球号码和1个蓝色球号码相符。奖金10元。双色球的玩法:双色球是国家福利彩票旗下的一种彩票,双色球由中福彩中心统一开奖,每周二、四、日开奖。由6个红球和一个蓝球组成,蓝球的重要性是要高于其他6个球的,小奖金里面,多数都是由蓝球携带其他红球出的。红球一共有33个球,蓝球一共有16个球,分别对应的是1号球到33号球和1号球到16号球,这些球的号码不会重复,意思就是绝对不会同时出现两个1号红球及其以上。红球和蓝球分开算,也就意味着可能同时出现一个1号红球和1个1号蓝球。