男朋友说喜欢我妺妹,爱我。是我妹妹符合他的审美吗,如果我妹妹没结婚,他会和我妹妹在一起吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-25
男朋友说喜欢我妺妹,爱我。是我妹妹符合他的审美吗,如果我妹妹没结婚,他会和我妹妹在一起吗
您好,很高兴为您解答。,老师认为这个喜欢是哥哥对妹妹的喜欢,不是男女之间的那种喜欢,亲不要这么想哦,要相信你男朋友,给他充分的信任和尊重,把握好当下,好好在一起,不要胡思乱想,肯定是爱屋及乌,哥哥对妹妹那种喜欢与疼爱。
我是不是自卑,太敏感,太在意别人的看法。我问他,如果我妹妹不结婚,你会找他吗?他说他的朋友说我妹妹漂亮,轮不到他。
亲,亲,老师觉得这样想不太好,我们要自信美丽大方,心态好太重要了,如果你介意你男朋友这样说,你就大大方方直接告诉他你这样说我有点不舒服,正确表达自己的想法,怎么开心怎么来。
我在想他朋友都这么说,是不是妹妹比我好看,他应该找一个比我更漂亮的,男朋友也是喜欢我妹妹的,只是可能我妹妹看不上他
亲,不能这么否定自己,这么想,会越想越不开心的,可以两人聊天说清楚的呀。
我觉的我和他现在就围绕其他女人的话题,我也嫉妒我妹妹比我好看
亲,我们不能嫉妒,可以改成欣赏,妒忌别人也是一种潜在的自卑。要自信一点。每个人的美有不同的方面。与其这样,不如把精力放在自身上,好好爱自己,让自己越变越好,内在外在都是。