vivo y77 和oppo reno6 哪个好

1个回答
摘要 从表中可以看出,vivo y77 和oppo reno6 在屏幕、后置摄像头和NFC方面都比较接近,但是vivo y77 的前置摄像头更高清,而且有蔡司镜头和双扬声器的加持,拍照和音质方面可能更出色。oppo reno6 的处理器和电池方面更有优势,而且有水光人像镜头的特色功能,适合喜欢自拍和玩游戏的用户。另外,vivo y77 还保留了3.5mm耳机孔,而oppo reno6 则没有。综上所述,vivo y77 和oppo reno6 哪个好用,还要看你的个人喜好和需求。如果你更在乎拍照和音质的体验,那么vivo y77 可能更适合你;如果你更在乎性能和续航的表现,那么oppo reno6 可能更合你的心意。
咨询记录 · 回答于2023-05-01
vivo y77 和oppo reno6 哪个好
从表中可以看出,vivo y77 和oppo reno6 在屏幕、后置摄像头和NFC方面都比较接近,但是vivo y77 的前置摄像头更高清,而且有蔡司镜头和双扬声器的加持,拍照和音质方面可能更出色。oppo reno6 的处理器和电池方面更有优势,而且有水光人像镜头的特色功能,适合喜欢自拍和玩游戏的用户。另外,vivo y77 还保留了3.5mm耳机孔,而oppo reno6 则没有。综上所述,vivo y77 和oppo reno6 哪个好用,还要看你的个人喜好和需求。如果你更在乎拍照和音质的体验,那么vivo y77 可能更适合你;如果你更在乎性能和续航的表现,那么oppo reno6 可能更合你的心意。
所以,哪个好
要看您主要用途呀,不一样的东西,不能说好坏。若是拍照和音乐方面,vivoy77好。性能oppo 更好。
好的