财阀为何不敢动孙艺珍

1个回答
摘要 您好亲,孙艺珍是一位韩国演员,她在娱乐圈中的地位和影响力比较大,因此有时候会被称为“国民女神”。财阀不敢动孙艺珍,可能是因为她的粉丝群体庞大,一旦财阀对她进行攻击或者诋毁,可能会引起她的粉丝们的不满和抵制,从而对财阀的形象和利益造成损失。此外,孙艺珍也是一位公益事业的积极参与者,她的公益行动和言论也受到了社会的广泛关注和认可,因此财阀也不敢轻易对她进行攻击。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
财阀为何不敢动孙艺珍
您好亲,孙艺珍是一位韩国演员,她在娱乐圈中的地位和影响力比较大,因此有时候会被称为“国民女神”。财阀不敢动孙艺珍,可能是因为她的粉丝群体庞大,一旦财阀对她进行攻击或者诋毁,可能会引起她的粉丝们的不满和抵制,从而对财阀的形象和利益造成损失。此外,孙艺珍也是一位公益事业的积极参与者,她的公益行动和言论也受到了社会的广泛关注和认可,因此财阀也不敢轻易对她进行攻击。
亲亲您好,以上是财阀为何不敢动孙艺珍的原因,希望我的回答能帮助到您[珞]