苹果手机丢失了,在朋友手机上登陆ID进入查找app上并没有显示自己的手机设备,是为什么呢

1个回答
摘要 亲亲您好:苹果手机在丢失时可以通过iCloud的“查找我的iPhone”功能来定位和追踪手机的位置。但是,如果您在朋友的手机上登录iCloud账号后,进入“查找”应用程序未能找到您的设备,有可能是以下原因:1.未开启“查找我的iPhone”功能。如果您的手机在丢失之前未开启“查找我的iPhone”功能,则无法通过这个功能来定位手机。建议您在使用Apple产品时,务必开启该功能,作为一种预防措施。2.登录的iCloud账号与手机不符。确保您在朋友的手机上登录的是丢失手机的iCloud账号。如果您使用了其他的iCloud账号,则无法看到您的丢失设备。3.手机已经关机或没有联网。如果您的手机没有联网或者已经关机,则无法通过“查找我的iPhone”功能来定位它。如果以上情况都不是造成问题的根本原因,请检查您的手机是否已从iCloud账号中注销。如果是这种情况,请尝试重新登录iCloud账号后再次查找您的设备。如果问题仍然存在,建议您联系苹果客服或者前往苹果授权维修服务中心寻求帮助。
咨询记录 · 回答于2023-06-09
苹果手机丢失了,在朋友手机上登陆ID进入查找app上并没有显示自己的手机设备,是为什么呢
亲亲您好:苹果手机在丢失时可以通过iCloud的“查找我的iPhone”功能来定位和追踪手机的位置。但是,如果您在朋友的手机上登录iCloud账号后,进入“查找”应用程序未能找到您的设备,有可能是以下原因:1.未开启“查找我的iPhone”功能。如果您的手机在丢失之前未开启“查找我的iPhone”功能,则无法通过这个功能来定位手机。建议您在使用Apple产品时,务必开启该功能,作为一种预防措施。2.登录的iCloud账号与手机不符。确保您在朋友的手机上登录的是丢失手机的iCloud账号。如果您使用了其他的iCloud账号,则无法看到您的丢失设备。3.手机已经关机或没有联网。如果您的手机没有联网或者已经关机,则无法通过“查找我的iPhone”功能来定位它。如果以上情况都不是造成问题的根本原因,请检查您的手机是否已从iCloud账号中注销。如果是这种情况,请尝试重新登录iCloud账号后再次查找您的设备。如果问题仍然存在,建议您联系苹果客服或者前往苹果授权维修服务中心寻求帮助。
“查找我的iPhone”具体的使用方法如下:1、首先在iPhone【设置】里面,点击【隐私】并且将里面的【定位服务】打开。2、然后进入iPhone设置在icloud登录Apple ID帐户,并且允许将“查找我的iPhone”打开。3、之后,注意还要iPhone移动蜂窝数据开启,完成以上设置后,就可以在电脑上面iCloud网站打开“查找我的iPhone”,点击“查找我的iPhone”,就可以定位到iPhone设备的位置了,查找到iPhone设备位置也就能够在定位地图上面显示出来了。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈