100%polyester面料好吗

1个回答
摘要 如果材料和工艺都很不错,那么制作出来的100%聚酯纤维面料的质量自然也不错。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
100%polyester面料好吗
如果材料和工艺都很不错,那么制作出来的100%聚酯纤维面料的质量自然也不错。
100%聚酯纤维材质的衣服具有耐磨性和耐腐蚀性,且不会发霉,不易变皱,使用寿命很长。 但是它也有缺点。聚酯纤维材质的衣服缺点之一在于不透气,排汗性能差。缺点之二在于粘毛起球,粘毛起球会影响到衣服的美观。
polyester涤纶(polyester)是合成纤维中的一个重要品种聚酯纤维 100%表示全由此物质组成 polyester,纺织业中的术语,指“涤” 也就是,全涤面料。其范围很广,包含珊瑚绒、摇粒绒~~~~ 很多很多的。针织面料类的大多都这个成分。