电脑版我的世界怎么下载

1个回答
摘要 亲你好,要下载电脑版的我的世界,你可以按照以下步骤进行操作,1. 打开你的网页浏览器,访问官方的我的世界网站(https://www.minecraft.net/)。2. 点击网页顶部的 "Get Minecraft"(获取我的世界)按钮。3. 在弹出的窗口中,选择 "Computer"(电脑)选项。4. 在下拉菜单中,选择你想要的版本(Java Edition 或者 Windows 10 Edition)。5. 点击选定的版本后面的 "Buy"(购买)按钮。6. 输入你的账户信息并完成购买流程。7. 购买成功后,下载链接将会出现在你的账户页面上。8. 点击下载链接来开始下载安装程序。9. 运行安装程序,并按照提示进行安装。10. 安装完成后,你可以打开游戏并登录你的账户来开始玩我的世界。温馨提示,购买我的世界需要支付一定的费用。如果你已经购买过了,你也可以在账户页面上找到下载链接。
咨询记录 · 回答于2023-07-08
电脑版我的世界怎么下载
亲你好,要下载电脑版的我的世界,你可以按照以下步骤进行操作,1. 打开你的网页浏览器,访问官方的我的世界网站(https://www.minecraft.net/)。2. 点击网页顶部的 "Get Minecraft"(获取我的世界)按钮。3. 在弹出的窗口中,选择 "Computer"(电脑)选项。4. 在下拉菜单中,选择你想要的版本(Java Edition 或者 Windows 10 Edition)。5. 点击选定的版本后面的 "Buy"(购买)按钮。6. 输入你的账户信息并完成购买流程。7. 购买成功后,下载链接将会出现在你的账户页面上。8. 点击下载链接来开始下载安装程序。9. 运行安装程序,并按照提示进行安装。10. 安装完成后,你可以打开游戏并登录你的账户来开始玩我的世界。温馨提示,购买我的世界需要支付一定的费用。如果你已经购买过了,你也可以在账户页面上找到下载链接。
第四个选择我想要的版本推荐选哪个版本啊
亲这个要根据你的电脑的配置
亲你好,请问你希望该版本有哪些功能或特性?你对价格有什么要求?你有任何特定的偏好或要求吗?请提供更多的信息,以便我能够给出更精准的建议。
配置高的话任意选择
对价格没有要求,我的电脑是惠普的光影精灵8,如果配置可以的话就告诉我那个版本玩的人比较多吧
我个人推荐选择选择windows10的就可以了亲
好的
谢谢
请问这个怎么选
选择119上面那个亲