女的比男的大5岁在一起合适吗

1个回答
清子亮0
女的比男的大5岁在一起是比较合适的。
1、包容心比较强:女方比男方大五岁的情况下,女方的包容心会比较强。不像同龄男女,一旦遇到问题很容易会闹得不可开交,都会把责任推卸到对方的身上。
2、能够懂得彼此的难处:女方大对方五岁的时候,往往不用刨根究底的,就能够体会到对方的难处的。
3、遇到难关相互扶持:遇到难关的时候,很多情侣或是夫妻都是大难临头各自飞,丝毫不会去管对方的死活的。但是女方比男方大五岁的时候就不会这样了,他们会想办法相互扶持相互帮助。
女的比男的大几岁在一起的好处:
1、妻子的心智更成熟,稳定。
2、姐弟恋的婚姻中,妻子更像是老师,往往年轻丈夫的心智一直成长中,需要一个人来在一旁提醒或纠正一下中间出错。
3、年轻的丈夫有多个角色,既可以是丈夫,也可以是爸爸,也可以是妻子眼中的弟弟,男人尽管有泪不轻弹,但男人受到委屈和打击时,还是渴望有个姐姐一样的妻子来安慰与开导一下,男人不是坚强的代名词。
4、男人平均寿命比女人短,这个年龄差异正好弥补一下。
5、男女性的旺盛期有别,多少可以错开,让彼此之间更合拍幸福。