学校里有几个男同学总是捉弄我,好几次把我惹哭,但我明明什么都没有做错,他们为什么永远只盯着我一个人欺负……?

1个回答
摘要 您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~如果被霸凌的话建议是去告诉老师和家长。咱不要太懦弱。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
学校里有几个男同学总是捉弄我,好几次把我惹哭,但我明明什么都没有做错,他们为什么永远只盯着我一个人欺负……?
您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~如果被霸凌的话建议是去告诉老师和家长。咱不要太懦弱。
我感觉他们也不算是在霸凌我,之前校外的混混对我动手动脚的时候,还是他们帮我赶跑的那些混混呢。
惹哭的行为是怎么个惹哭你。
他们在我的头发里放面包虫……
啊这,有点过分了,你们是初中还是高中呢
因为青春期,有些同学调皮就是想引起人家的注意。
我今年刚刚上初二,欺负我的那五个人都是高中部的学长,他们都是高二、高三的学生……
您可以跟他们沟通,能不能不要那么做。有帮过你赶走混混,但是又要拿虫吓唬你,确实实在不能理解。